closdumouflon

• La table •

Au clos du Mouflon, la cuisine est de saison : les recettes sont imaginées à partir de notre potager et des produits de la région. 

 

La table d'hôtes

Partagez la grande tablée de l’équipe du Mouflon.

Au déjeuner : la table d’équipage ( 15e/personne)

Entrée-plat  ou  plat-dessert

Un verre de vin /thé-café

Au dîner: La table d’hôte ( 30 e/personne)

Apéro – entrée – plat – dessert – un pichet de vin – thé/café

Les paniers

Sous les étoiles, pour vos nuits insolites, profitez d’un panier garni des produits du jardin.

Panier Picnic ( 2 personnes)

Bol de légumes du jardin, dessert, pain et eau

25 euros

Panier Dîner

Charcuterie, fromage, salade mixte, bol de légumes du jardin, dessert, pain et eau

25 euros/ personne

Les recettes

Le lieu a inspiré amis et bénévoles de passage. Voici quelques-unes des recettes testées et approuvées par la communauté des gourmets du Mouflon.

On vous livre les meilleures ici